Menu

News

最新消息

2022-03-04
【誠徵】成功數據科學研究所許志仲老師徵求專 (兼) 任研究助理

【徵才單位】國立成功大學數據科學研究所
【工作職缺】專任研究助理 1~2名、兼任研究助理1~2名。
【薪資待遇】依據國立成功大學專案工作人員待遇支給標準表敘薪 (碩士級 38,970/月、學士級 34,310/月)、兼任助理給新10,000/月。聘任期間至少半年。
【工作地點】國立成功大學數據科學研究所 (可遠距,實體加入非必須)
【徵求條件】
具國內外資訊科學、資訊工程、電機、應用數學/統計,或其他輔修資訊相關之大學或碩士學位,給薪標準請參考薪資待遇。基本條件為至少要熟悉 Python (其他語言也不拘,只要能發展深度學習模型即可)、對於影像處理、電腦視覺有基礎知識,並有興趣繼續深造與學習者。表現優異者未來可彈性調整薪資。歡迎專任研究助理、或是兼任研究人員 (兼任研究助理身分須為學生) 加入本實驗室進行前瞻影像視訊分析研究。
其他資訊歡迎參考我們網站 https://cchsu.info
【工作內容】
從事影像處理、視訊處理、電腦視覺、醫學影像分析、數據探勘、深度學習、機器學習、人工智慧等相關研究,歡迎有興趣或有想繼續學習相關領域的學生加入。工作內容包含計畫進度執行與系統實作、論文撰寫、資料收集。具體相關研究項目應為下列之一,但仍依實際執行狀況調整)
1.深偽影視訊辨識
2.手寫發票文字辨識與分析
3.少量資料學習於電腦視覺應用與分析
4.醫學資料之未來生理指標預測與應用
【應徵資料】
1. 履歷表(含簡要自我推薦、照片、email、聯絡手機號碼)。
2. 最高學歷證明、大學學歷證明。
3. 其他有利審查資料(如相關工作經驗)。
【工作地點】國立成功大學數據科學研究所(臺南市東區大學路1號)。
【工作時間】每週一至五,上午8時30分至下午5時30分。
【公司福利】依學校內標準,年終1.5個月(按到職月日比例計算)。
【應徵方式】應徵者請備妥電子資料,合併為一份PDF檔,檔名為「姓名_計畫專任 (兼任) 研究助理」,並於信件主旨註明「應徵研究助理-姓名」,於即日起將相關應徵文件同時e-mail至以下老師之信箱,並同時cc給陳懿助理:
許志仲老師:cchsu@gs.ncku.edu.tw /
助理:ccchen11111@gmail.com
經資格審查後符合資格者擇優面試,未錄取者不另行通知。
如本單位覓得適當人員,即停止對外招募。